Я уйду от тебя прочь

Я уйду от тебя прочь,
Плачет пусть всю ночь дождь.
Мне не сможет никто помочь,
Унять душевную дрожь.

Не могу простить тебе лож,
Сердце рвется напополам…
Больше ты меня не тревожь,
Не поверю твоим словам.

Я от сердца тебя оторву,
И верну половинку твою…
Боль развею свою по ветру,
Ты любовь растоптал мою.

Дождь смывает мою любовь,
С каждой каплей уносит боль…
А я вижу твой образ вновь,
И прощаюсь навек с тобой.


Рецензии