Надо знать - пойдёт и это...

В небе тучи, снег липучий
На деревьях и кустах...
И осенний ветер жгучий
Завывает в проводах...
По дорогам холод бродит
Что-то ищет, не находит...
Заморозить хочет лето,
Надо знать - пройдёт и это.


Рецензии