серый сон 1

Уснул? Проснись! ведь ты же на заводе,
Станки работают, не спать!

А где-то наркоманка Оля-
Обсаженная героином бл*дь,
Нашептывает сыну Коле
И унитаз целует перед сном опять,
Кладет портвейн в рюкзак, готовясь к школе,
как будто бы ребеночка в кровать.


Рецензии