Скоро вечер

Я на правом берегу,
скоро вечер,
я по радуге бегу,
ты навстречу.
Чу, уключены скрипят,
режут радугу,
почему тебя опять
я не радую?
Так зачем же ты гребёшь
мне навстречу,
да меня ты не найдёшь-
скоро вечер.
Ты на левом берегу,
я на правом,
я по радуге бегу
к переправе.


Рецензии
Приятная лёгкость!

Павел Апидамский   14.03.2017 12:39     Заявить о нарушении