Очередное

Утро. Мороз. И к тебе очень сильно хочется.               
Знаешь, нет, это всё же   не одиночество.
Мысли путаются пьяные в голове,
Треплют душу, окаянные, по тебе..

Без тебя и не поётся мне,
Без тебя не дышится,
И твой голос по ночам часто слышится

Знаешь, ты мне снишься очень редко, всё же
Без тебя живётся мне, и тебе без меня тоже

Столько много слов, пустые они или полные
Ярких смыслов, глубоких истин
Только кажется на одном, мы с тобой зависли

В моём городе нет метро
И не помню я, было - не было
Все что в памяти моей числится
Иногда, вечерами, я подумываю о виселице

Ты не знаешь каково мне без тебя...
Спится или не спится,
А я до сих пор помню,
Как ты распахиваешь свои ресницы…
Цвет глаз твоих, дыхание,
За что мне это? Почему всё это в моём сознании?

Твои сообщения в офлайн,
Мною желанные
Как весна в феврале долгожданная

Без тебя никак,
Без тебя во сне трудно дышится,
Я пишу тебе всё в стихах,
Моя гордость здесь еле слышится…
Я пишу тебе обо всём, всё что устно сказать не смею я,
Я хочу…лишь тебя, в мой дом,
Без тебя омертвею я.


Рецензии