УФЛИ

(УФЛИ - Уфимское объединение литераторов. Каждую среду, в 19 часов, в здании Башкирского союза писателей, проводит собрание поэтов и писателей. Все желающие могут прийти и принять участие. И, как говорил товарищ Коровьев, в бессмертном произведении Булгакова "Мастер и Маргарита": "ну совершенно бесплатно!")

(Если кто не знает адрес: Уфа, ул. коммунистическая д. 34)

По средам, дела отложив,
мы толпой в "союз" ползём.
Интересный и весёлый -
вечерок там проведём.

Будем кости мыть поэтам
и писателей ругать.
Даже тем, кто знаменитый -
спуску, воли не давать.

Ишь, зазнался, посмотри-ка...
перья выпустил, павлин.
Ничего...сейчас всё будет -
поквитаемся мы с ним.

Тут, найдём ему ошибки,
там чего то не того...
изведём своей придиркой,
чтоб трясло его всего.

Вот, теперь намного лучше...
тихим стал, в углу присел.
И не надо возмущаться!
получил, что сам хотел.

Рассудили справедливо -
несмотря на гордый стан.
Ведь любой, кто к нам приходит,
не царевич...хоть Иван.

Но мы будем справедливы
и сумеем похвалить.
Только это не пустышка -
надо делом заслужить.

По средам, всё дома бросив,
все на встречу убежим.
Что написано коряво,
что не так - тогда решим.


Рецензии