Комплимент

            
День проходит ленивой походкой,
Серо,буднично и не спеша,
Завершается тихо и кротко -
В полусне задремала душа...
Нас житейская проза губит,
Равнодушие — недруг души.
И никто тебя не полюбит -
К равнодушным любовь не спешит.
Станут праздником тихие будни,
Запоет,расцветет душа,
Если люди чуткими будут -
Комплимент раздавать поспешат...
Комплимент,или доброе слово,
Похвала,словно искра в ночи,
Возвращается снова и снова...
Кто зажег — вдвойне получил.
Люди добрые,где бы ни жили,
Не жалейте поэзию слов!
Если Вы когда-то любили -
Вспоминайте чаще любовь!
Самуил Машанский
15.09.15.


Рецензии