Максимке

Ты к нам пришел из тишины
Наш Максимус, Mаксим, Mаксимка,
Сошел по лучику луны
И явной стала  невидимка.
Мы о себе почти забыли,
Явившись к нам пленил нас ты,
Самозабвенно  полюбили
Тебя и все твои мечты.
Мы верим, это  не случайно
Нам подарил Господь тебя,
Нашу любовь  тобой венчал Он
Благословляя и любя.
Пройдет еще немало лет
И ты читая эти строки,
Полюбишь больше этот Свет,
Усвоив все его уроки.
Смотри уверенно в глаза
Тех,  кто любовь тебе дарили
И твоя чистая слеза
Напомнит нам: не зря мы жили.
Тебе лишь восемнадцать лет
И неба звезды отражая,
Ты чист, как этот белый свет,
Чиста твоя судьба твоя земная.
Еще немало впереди
Больших побед и удивлений,
На твоем жизненном пути
Пусть будет много откровений.
Пусть будет чистая любовь
И ты живя в любви и свете,
Подаришь счастье жизни вновь
Уже своим прекрасным детям


Рецензии
Здорово! Повезло Вашему сыну - такая любовь исходит от стихов))))
Восхищена и радуюсь за Вашу семью!

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.09.2015 08:50     Заявить о нарушении
Как то одного мудреца спросили : Нужно ли баловать детей ?
И он ответил : Балуйте , не известно какие испытания им приготовила жизнь .
Любить , баловать ничего не ожидая в ответ , вот сила и смирение в служении родителей своим детям .
Спасибо за передачу ощущений .
Будьте счастливы и любимы , Наталья .

Санатана   24.09.2015 16:19   Заявить о нарушении