В Европе словно мазохисты

В Европе словно мазохисты,
Лишь Дяде Сэму смотрят в рот.
Американцы-аферисты
ЕС который доят год.

Молчит Европа терпеливо,
Хоть про себя где и ворчит.
И пусть в обмане всё и криво,
Европа знай себе мычит.

Мутит ЕС уже и глючит,
Она и рада б отказать.
Но назубок урок свой учит,
Не в силах за своё сказать.

А США своё имеет,
Что ей Европа,что ей мир.
И пусть ЕС хоть околеет,
Хоть растрясёт совсем свой жир.

Европе надо разозлиться,
Придти в себя,сообразить.
От дел нечистых отдалиться,
Себя излишне не грузить.

Не будут США при деле,
Придёт последний её день.
И так мир этот на пределе,
Едва ль останется ли тень.

         08.09.15.


Рецензии