***

В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ,ТАК ДАВНО...
В ИЗРАИЛЬСКОМ КРАЮ
РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ИИСУС,
С ЖИВОТНЫМИ В ХЛЕВУ.

НО ЭТО БЫЛ НЕ ПРОСТО МАЛЬЧИК,
НЕ ПРОСТО ЧЕЙ-ТО СЫН...
А БОЖИЙ АГНЕЦ ТОТ КТО МИРУ
СПАСЕНЬЕ ПОДАРИЛ...

САМ БОГ-ОТЕЦ ЕГО ПОСЛАЛ
ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНЬЯ,
ВЕДЬ НАС ОН СИЛЬНО ВОЗЛЮБИЛ,
И ДАРОВАЛ ПРОЩЕНЬЕ.

БОГ ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ,
ЧТОБЫ ПОТОМ...ОДНАЖДЫ...
ОН КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛ ЗА ВСЁ,
СПАСАЯ ЖИЗНИ НАШИ.

СЫН БОГА ВОЗРАСТАЛ И РОС
ИЩА ОТЦА ЛИШЬ ВОЛЮ,
ОН ЗНАЛ,ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО ВСЕРЬЁЗ
ИЗМЕНИТ ХОД ИСТОРИИ.

ОН ПРОПОВЕДОВАЛ,УЧИЛ,
СПАСАЛ,ЛЕЧИЛ И ИСЦЕЛЯЛ.
БОЛЬНЫМ,СЛЕПЫМ И ПРОКАЖЁННЫМ-
ОН ВСЕМ ИМ ПОМОГАЛ.

В ТОТ ДЕНЬ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ,
ЧТО БУДЕТ ГОРЕСТНО И БОЛЬНО
ТОМУ,КТО ЗА МЕНЯ СТРАДАЛ,
И СМЕРТЬ КТО ПРИНЯЛ ДОБРОВОЛЬНО.

ЛИШЬ САМ ИИСУС ЗНАЛ,
ПОНИМАЛ,ЧТО ЖДУТ ЕГО СТРАДАНЬЯ,
МУКИ,НО ВСЁ ЖЕ ОН НЕ УНЫВАЛ,
ХОТЬ НАСТУПАЛ ТОТ ЧАС-РАЗЛУКИ.

ИЗБИТ, ОПЛЁВАН И МУЧИМ
ОН НЁС ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ К ГОЛГОФЕ
ГОСПОДЬ МОЙ ПОНИМАЛ ПРИЧИНУ
МУЧЕНИЙ СВОЕЙ ПЛОТИ.

РАСПЯТЫЙ НА КРЕСТЕ ГОСПОДЬ
СПАСЕНЬЕ ВСЕМ НАМ ПОДАРИЛ,
И ОТ ГРЕХОВНОЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ
ОН ВСЕХ НАС ИСКУПИЛ.

РАСПЯТЫЙ БЫЛ ГОСПОДЬ-ИИСУС,
В ДЕНЬ ТРЕТИЙ ОН ВОСКРЕС.
И ПОКАЗАЛ НАРОДУ СВОЕМУ
ЛЮБОВЬ ОТЦА НЕБЕС.

ОН ЛЮБИТ КАЖДОГО ИЗ ВАС,
ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНОЮ,БЕЗМЕРНОЙ...
И ДАЖЕ В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС
ИИСУС ОСТАНЕТСЯ ВАМ ВЕРНЫМ.

///////////////////////////////////////////////

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ О НЁМ...
О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛ ОН ДЛЯ ВАС,
И ПОМНИТЕ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ
И В РАДОСТНЫЙ И В ГРУСТНЫЙ ЧАС.


Рецензии