Песня Околдован

Песня "Околдован".

Прошла походкой летящей краса,
Взглянул восхищённым взглядом,
Заманчивы загадочные глаза,
Буду с милой рядом.
Заманчивы загадочные глаза,
Буду с милой рядом.

Услышал голос я с утра,
Моё сердце нежно стучит,
Полна загадок душа,
Страсть ярко горит.

Озорство девичье восхищает,
Звёзды мерцают в ночи,
Жестами плавными пленяет,
Грёзы плывут мои.

Огонь бушует неземной,
Ветер порывистый дует,
Околдован -бегу за мечтой,
Красотка томная меня чарует.
Околдован-бегу за мечтой,
Красотка томная меня чарует.

15.09.2015 год.


Рецензии