Мелодия сердца

   Твои руки легли на рояле,
   Чуть лаская клавиши белые,
   Звуки первые робко роняя,
   Словно капли росинок,несмелые...
   И запела мелодия сердца,
   Подбирая нужный аккорд,
   Проверяя его на верность,
   Устремляя ввысь в Небосвод...
   Полилась фантазия нежно,
   Заполняя пространство мечтой...
   Открываясь новой надежде
   Из сплетений судьбы непростой.
   И всплывали картины жизни,
   Тонкой нитью рисуя узоры...
   Мы коснулись божественной Истины,
   Пропуская огонь через взоры...
   Ты играл экспромт увлеченно,
   Сквозь тональности смело шагая,
   Ощущения утонченные
   Через музыку передавая...
   И слились в гармонии души,
   Что-то прошлое вспоминая...
   Голос внутренний оба слушали,
   Связь времен на себе замыкая.
   И смешались чувства и мысли,
   Наполняя блаженством сердца...
   Нам подарок сделал Всевышний-
   Дав возможность спеть Песнь до конца!..




 
   
   


Рецензии
Да! наша жизнь одно Мгновенье! Один Аккорд!!!

Алена Светлая Звезда   16.09.2015 19:35     Заявить о нарушении
И как важно дорожить каждым мгновением жизни на Земле!..Спасибо вам. Лариса

Лариса Смыкова   22.10.2015 19:05   Заявить о нарушении