Слава Творцу

   Тебе,Всемогущий, славу пою!
   Везде,где ступает моя нога,
   За Жизнь,Возлюбленный, благодарю!
   Где сердце звучит, не нужны слова...
   Велик был тот,кто однажды сказал,
   Что мир спасет Красота!
   Он тайну великую осознал-
   Любовь есть и будет всегда!
   Чрез мысли и образы мы творим
   Живые формы Земли,
   События, встречи соединив
   В единый узор судьбы...
   Порывы души направленье дают
   На перекрестках в пути
   Туда,где нас приключения ждут,
   Иль испытанья,что нужно пройти...
   И, опыт впитав, мы дальше идем
   На новые рубежи!
   Пока, однажды, огонь зажжем
   И вспыхнем звездой Любви! 


Рецензии