Бурилка танк

Благодарю за слова и тему Леночку Луганскую (LisAlisA-69)

Слова: МУЗА, ЭКСТАЗ, ПИНОК, ПРИКОЛ,
             ФОНТАН, ПЛОЩАДЬ, УТКА, ДУПЛО.
Тема: ТАНК


Как белки в ДУПЛО, залезаем мы в танк.
В ЭКСТАЗЕ вся наша бригада.
Вот был бы ПРИКОЛ, если б брали мы банк,
Но ПЛОЩАДЬ сегодня брать надо.
Мотор с пол ПИНКА мы заводим на раз
И МУЗ тут не видно в помине.
Вот только бы "УТКУ" нам дали сейчас –
Не делать ФОНТАН же в кабине.


Рецензии