к тёплым дням

  "осенний романс"
    Северин Алекс
http://www.stihi.ru/2015/09/15/3804

Природа, мы в предчувствии разлуки,
И летнего тепла бесспорно жаль.
Как надоедливы и злы сегодня мухи,
И следует незримая печаль.

А в травах жухлых украшеньем листья,
Их с каждый разом больше по утрам.
Сияет под лучами шубка лисья,
Несложно всем представить этот шарм.

Её наряд прекраснее и ярче,-
Усыпанный же утренней росой,
Казался мне шикарней и богаче,
А следом день, конечно, не пустой.

Дожди не часты,- не достала слякоть,
Вздыхают от ненужности зонты.
И каждый знает, что бывает всяко,
Но к тёплым дням ещё спешат мечты.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Как верно, что "К тёплым дням ещё спешат мечты", Люда!!! С теплом

Лия Константиновна Телегина   22.09.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.