В памяти

Оставляй в секундах сознания
То, что близко твоей душе;
Мимолетное сделал признание,
И не так печально уже.

Память штука такая сложная,
Ты доверься, она стигмат;
Появилось желание ложное,
Разлетелся в куски агат.

Вот навеяло, чувство нежное,
И улыбка в твоих устах,
Расплескалось сознание безбрежное
И умчалось на всех парах.

Там за небом оно сломается,
Теплым солнцем вернется вновь;
И в тебе, словно в честном пьянице,
Снова вспыхнет большая любовь!

11 сентября 2015


Рецензии