Если ты не мертва еще, надо дышать

Состояние паники гложет под вечер,
Ты в себе ищешь силы, чтоб ровно дышать,
Твои мысли на мир из стихов - бесконечны,
В атмосфере души полагается врать.

Твои сказки впустую - предельно разбиты,
Нет частички тебя, что писала стихи,
Кон отыгран, и это последнее "бито",
Ты в себе понесла жизни темной грехи..

Ночью этой февральной безумное эхо,
Напоет о безумолкном ритме души,
Как же нужно хотеть, но не стать человеком..
Чтобы кто не сказал, не сдавайся, пиши.

Состояние паники гложет под вечер,
Ты в себе ищешь силы, чтоб снова писать,
Твои маски на людях всегда безупречны,
Если ты не мертва еще, надо дышать...


Рецензии