День Варенья День второй!!!

Ранее утро…выхожу гулять с собакой…Легка! Воздушна!!! Мобильна!!!
Несчастный сосед без спортивного костюма на лестничной площадке…
- Танюха! А что… ничего после праздника не осталось???-
 -Мартини на два пальца!!! И коньяка на две чашки кофе…-
-Кофе хочу…-
Сосед без спортивного костюма перехватывает поводок от собаки…
- Иди, вари кофе… мы сейчас вернёмся…-
Кофе готов…звонок в дверь…Сосед без спортивного костюма, без поводка и моей собаки…
Тут муж проснулся на запах кофе…
Вот почему всем не спиться в такую рань???
Сосед поник сразу без спортивного костюма…без поводка и моей собаки…
Я ему кофе в зубы и кулак в ребро…
- Где Она???-
-Кто Она??? Совсем озверела?-
- Пендюх молосочный!!! Безштановая реклама Гаити!!!
Куда мою собаку дел???-
- Я так и знал, что кофе без меня пили…-
Со скорость звука надеваю спортивный костюм и нахожу свою собаку на стадионе…
Бегает по кругу и не может остановиться…
Сделала с ней пару кругов…
Клянусь! Кофе исключу из своего рациона!!
Всем ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ!!!


Рецензии
Класс!! Честно понр)))

Иг Финн   05.02.2016 00:50     Заявить о нарушении
Честное пионэрское?
Смеюсь!
Спасиб!
Ник!Интересный!
Мойте уши прилечу с инспекцией...
С улыбкой! Дуновение.

Дуновение   07.02.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.