Воспоминания и желание

Мои воспоминанья записаны в стихах,
В альбомах фото старые, заметки в дневниках.
Их в папках и на полках я бережно храню.
Фрагменты тех событий по-прежнему ценю.

Ценить меня ли будут? Наивен мой скулёж.
А может безразлично всё душе, когда умрёшь?
Ей надо Там трудиться, готовиться опять –
На землю возвратившись, чтоб меньше здесь страдать.

Пройдёт на небе минимум учёбы для души.
Вернётся в новом теле, чтоб дела добрей вершить.
Семь миллиардов тел снуют по всей  земле.
Я с телом и душою имеюсь в их числе.

А были б все как я – пришла бы благодать.
Все тюрьмы на земле пришлось бы отменять.
Забыть СИЗО, полицию и судей, прокуроров,
Быть может так и сделают но, видимо, не скоро.
- - - - -
16.09.2015


Рецензии
(-)Пока!
Вить!
Проследи за ритмом!!!
Читал после написания хоть?

Галина Кочегура   01.08.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.