slabo?

На моем рабочем столе дурдом.
Все вперемешку:стихи,песни.Но!
Не в этом ли счастье?
Не прячьте-сь за каменной стеной,
Ведь вы можете стать камнем,а
Наоборот открой.
Разденьтесь,снимите всю одежду,
Беги босяком.
Режьте свое одиночество ножом,
Ножом воспоминаний,фотографий.
Отдавайте свое людям тепло!
Слабо?


Рецензии