cvety raspustyatsya esche

pyl' zavodov krupnyakom
navisayut nad golovoj
zastryali v prostranstve bosyakom
pechal'no-grustnoj temnotoj

cvety raspustyatsya esche
nebo samolety primet
budesh' ukryvat'sya plaschom
iz etogo chto-to vyjdet

sigarety, spichki vred, no
skamejki v parke ne pri chem
my budem pit' s toboj vino
i stolknyomsya plechom v plecho

cvety raspustyatsya opyat'
zvezdy svetit'sya ne ustanut,
prosnemsya,ustali my lezhat'
dozhdi lit' perestanut.


Рецензии