осень. снег

И снова про осень
Тень,листья и ветер.
Кости смело бросим
В будущее вместе.

Мозги не стоят на месте,
Сдвинуты шестеренки,
Открываются заслонки.
Сентябрь,октябрь?

Все это бред.
Все имеет золотистый цвет.
А скоро выпадет первый снег.
Замерзнет.Все спокойно.
И прольется фонаря свет
На первый наш снег.


Рецензии