Детские объяснялки. Счастье

Cчастье. У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.

Счастья много не бывает –
Папа звездочкой зовет,
Мама – «радость» называет.
А порой – наоборот:
«Не подумала ты, дочка,
Вот что вышло – посмотри!
Не пойдешь гулять, и…точка!
День. А, может, даже – три.»
Мама сердится, но все же,
Я на радость так похожа!


Рецензии