Защитникам Нашей Родины Посвящается

*************
Горькую пилюлю растворив в воде,
Снова забываюсь в беспокойном сне.
Словно по веленью в сказочной стране,
Память возвращает к проклятой войне.
Вижу-мой товарищ,раненный в броне.
Накрепко сжимаю автомат в руке,
Путы разрываю жалости к себе,
Пулей убиваю недруга в борьбе.
А проснувшись рано утром на заре,
Словом закрепляю ненависть к войне.
**********


Рецензии
Вечная память павшим героям и долгая лета оставшимся в живых!

Храни Вас Господь.

С глубоким уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   20.04.2021 19:07     Заявить о нарушении