Вдохнови меня осень

Вдохнови меня осень на счастье...
Вдохнови перед долгой зимой.
Пусть растают все бури, ненастья,
До весны хочу жить я с тобой.

До весны пусть тепло твое греет,
Будет солнышком в лютый мороз.
И дышать будет легче, и верить,
И прогнать: холод, стужу, невроз.

Оберни мою душу собою...
Чтоб хранить твою нежность, тепло.
Вдохнови меня осень... весною.
Вдохнови... чтоб сердечко зажгло.


Рецензии