***

Зарастает родное село
Молочаем, крапивой-травою.
Убывают дома, а погост
Расширять нужно снова и снова.

На мосту, где купаться любили
Только сваи торчат из воды.
Здесь когда-то машины ходили
И возили хлеба из дали.


Рецензии