Не надо так...

Маленькая девочка, маленькая умница,
Неплохо живёт и хорошо учится.

Знает толк в расстановке слов,
Но на душе - тысячи псов.

В детстве была очень она ранима,
За истинную боль принимала мнимую.

И дружбу до конца веков,
Меняла на подруг на несколько часов.

Со временем стала серьёзней,
И тело было всё грациозней.

А душа растворялась и исчезала,
Но зато она вверх по карьерной лестнице взлетала.

И тело она своё отдавала,
И желаемое всегда доставала.

Но забывала она про добро,
Лишь когда надо - качалось бедро.

И вскоре она умерла,
И как будто не жила.

Ведь в могилу не забрать,
Всё то, что успела собрать...


Рецензии