Желаниям моим вопреки

До боли знакомые звуки,
По кафелю стук каблуков.
Мягкие женские руки,
Жаль,я не помню духов.
Запах он был или не был.
Сложно сейчас сказать.
Была это выдумка!Небыль!
Что могла я тебя понимать,
Когда посвящала строки
Прозы с несмелой руки.
Стихи писались в сроки
Желаниям моим вопреки.


Рецензии