чтобы курить спокойно необходима свобода...

чтобы курить спокойно необходима свобода
действий. или хотя бы знать свое место
в жизни. только без эпитафий и тризны.
иначе все будет хуже и дальше
я вскроюсь. а ты в землю заройся
вместе со мной. ведь ты мой.


Рецензии