Я в тебе утону

Я  в тебе утону.......
Словно ты - бесконечное синее море.
Я тобою дышу.......
Ты как-будто вокруг меня.
С каждым разом становится мало  твоих поцелуев,
С каждым вдохом, становится  больше во мне тебя.
Я тону в тебе.........
Тихо в тебя влюбляясь.
Я тону в твоих нежных объятиях ,глазах , словах.
Я тобою дышу....
Даже если тебя не касаюсь.
Я тобою живу.......
Как же просто сойти с ума.
Ты мое наваждение.......
Я в мыслях тебя нарисую,
И тебя, словно, знаю давным давно.
Понимаешь ........мне мало твоих поцелуев.
Я с тобой забываюсь, мне все без тебя не то.
И с тобой я смелее, добрее и проще ,
Ты меняешь меня ,так как это никто не сумел.
Я в тебе утону.....
Ты мое бесконечное море.
Я тону..........
И спасать ты меня не смей!


Рецензии