Вечер тих, нарядно.. светел

Вечер тих,нарядно..светел…
Клевер стынет на лугу…
Я тебя еще не встретил…,
Но надеюсь,что смогу…
Беспричинно и свободно…
Я скажу тебе..-Свети !
Высоко и принародно…
С ветром по небу ..лети!
Кое-как переночую…,
Кое-как ..перекручусь..,
Пережду,перекочую..,
Оттого и сам ..свечусь…
В ожидании Рассвета..
Весь покроюсь ..Серебром…
Хорошо с утра Поэту…
Новый День встречать Добром..
И в тревоге Ожиданья…-
(Вдруг сегодя не придет?!) -
Торопить часы Свиданья…
Будет утро?! Чет -нечет?!
Но ,пронзая все Сомненья…,
Из-за дальних низких Туч…,
Как носитель Вдохновенья,..
Грянет первый яркий ..Луч… !!!
И ..разбудит всю Природу…,
Разгорланит Воронье…
И Покажется народу
Красно Солнышко..мое…


Рецензии