Ты где-то там, под небесами

Ты где-то там, под небесами,
Прячешь свой звонкий смех.
Я на земле твоими глазами
Буду смотреть на всех.
Где-то увижу темные ночи,
Где-то – траву в росе.
Каждому чудо дано, а впрочем,
Мы одиноки все.
Где-то смеется-катается песня,
Плачет последний прибой.
Если мы будем когда-то вместе,
Я зазвучу собой.


Рецензии