Письмо бабы Мани

Однажды, письмо почтальон мне принёс,
А в ентом письме заключался вопрос:
«Привет, баба Маня! Скажи, как живёшь?
Чаго в ентот крезис ты ешь? Чаго пьёшь?
Нашла ли сябе ты по сердцу дядка?
И как у няго там, на шот кошелька?»
И вот бабе Груне ответ я пяшу:
«Про чё ты спросила, про то и скажу.
Ну как же народ в ентот крезис живёт:
По меньше всё ест, а по боле всё пьёт.
Запарил тот крезис совсем нам мозги,
Чуток опрокинешь - и нету тоски.
А Кешу свого я ни с кем не дялю!
Яго, и яго кошелёк я люблю!
Давно я отбила твого мужика,
И шастлива с им! 
Ну, Груняша, пока!»


Рецензии