Потому что замер белый свет

И мои сильнее стали
Нервы, изувеченные вами.
Вакханалия советов с песней
Никому, увы, не интересна.

В моем омуте живут, танцуют
Да, от власти холода жируют
Пожиратели свирепых лежбищ,
Вероломно падают на дно! ...

Все чернее облики морали,
потому что ночи холоднее стали.
Потому что я одна устала,
потому что замер белый свет


Рецензии