Я - бабочка твоя...

Я - бабочка твоя... ты - мой цветок...
твой длинный и упругий пестик-хоботок,
ласкаю крылышками, лапками ласкаю...
О, как же мне приятно, мама дорогая!

Я - бабочка твоя, и я тебя хочу.
Мне снится сон, и к твоему плечу
в истоме сонная прижмусь, рукой лаская...
то, что "копьём" зовёт та женщина другая.

14.09.2015


Рецензии