Мои ушедшие года

Мои ушедшие года -
Воспоминания о жизни;
В них были радость и беда,
Ошибок много и капризов.

Ходил со мною рядом блуд,
Иначе в жизни нету смысла.
Сказала я себе:  "Забудь" -
Плохое в воздухе зависло.

А правильную жизнь свою
Вложила я в дневник бумажный
И лишь доверю соловью,
Какой была я раньше важной.

Вот зрелости коснулся рок,
Теперь быть смирной остаётся,
А то отправят за порог -
Жизнь моя "старостью" зовётся.


Рецензии