Уходи!

Прошу, оставь меня одну,
Оставь наедине с собою.
Ты тащишь нас с тобой ко дну,
Наелась впрок твоей игрою.
Семь пятниц на твоей неделе
Уже порядком надоели.
Сама устала ты решать,
В чьем амплуа в моей постели-
Царица, жрица ты или богиня-мать.
Перед тобой закрою дверь,
Но знаю, ты в окно ворвешься.
Но сердца нет того теперь.
В скалу из мрамора упрёшься.
Любви ни грамма не осталось.
Осталась боль.
Осталась жалость.


Рецензии