Мой лютый друг, иди ко мне

А на войне, как на войне.
Мой лютый друг, иди ко мне.
Мы будем насмерть воевать.
Моя двуспальная кровать

устанет прыгать и скрипеть,
и зазвучит как плеть, как плеть,
и станет ласково стегать...
Мой нежный друг, нас ждет кровать.

Достань "клинок", в меня воткни.
Я жду тебя на полпути.
Я вся на взводе, вся твоя...
Почувствую как бьёт струя.

Сожму и охвачу собой.
Ты будешь мой, и только мой…


16.09.2015


Рецензии