Мечты!

А ЗНАЕШЬ,КАК МНЕ,ХОРОШО
КОГДА,Я ВИЖУ СВОЙ НАРОД
ЕСТЬ ИЗОБИЛИЕ ВО ВСЕМ
УЛЫБКИ,СЧАСТЬЕ И ПОЛЕТ

ПОЛЕТ ДУШИ-ВОТ,ЭТО КЛАД
ГДЕ ЕСТЬ ХОЗЯИН-ТАМ И ЛАД
ГДЕ ЕСТЬ СОКРОВИЩА,ЕГО
ЭТО НАРОД-ПРЕЖДЕ ВСЕГО

И УВАЖАЮТ,ЕГО ЧТУТ
БЕЗ БРОНИ ХОДИТ,НЕ УБЬЮТ
БЕРУТ НА РУКИ И НЕСУТ
К НЕМУ СМЕЮТСЯ И ПОЮТ

НЕ ЗНАЮТ,МНОГИЕ,ИЗ НАС
ЧТО ДАТЬ,ПРИЯТНЕЕ,ЧЕМ БРАТЬ
ПРИМЕРОМ СТАНЕМ ДЛЯ ДРУГИХ
ЕСТЬ МОЙ НАРОД И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

КАК БОГУ,МОЛЯТСЯ,ЕМУ
СПАСИБО-ГОВОРЯТ,ВСЕ ДНИ
ЧТО,НАС НЕ ПРЕДАЛ,НЕ УДРАЛ
ЧТО ВСЕ НАСТРОИЛ,ВСЕХ СОБРАЛ

ТЕПЕРЬ ВО ВСЕМ,У НАС ЕСТЬ ТОЛК
КАКИЕ РАДОСТНЫЕ ДНИ
САЛЮТЫ ЕСТЬ,И ЕСТЬ МЕЧТЫ
СТРАНА РОДНАЯ,Я И ТЫ!


Рецензии