Бездна

Когда сумрак сгущается,
Когда дождь словно слёзы,
Что текут по щекам.
Когда боль где-то гложит
И душа как паркет,
Он трещит, и от времени
Рвёт попалам. В клочья, в щепки.
Не сдаваться, есть план.
Больше нет вариантов.
Они быстро закончились
Там, где царит эта бездна.
В неё не попал лишь умерший лентяй!


Рецензии