Встреча

В кафе с простым названьем "Встреча",
Какой-то праздник подходил к концу,
Мы тихо пили, доживая вечер,
Салаты двигались настойчиво к лицу.

Играла музыка над парочкой котлет,
И водку доливали прямо в пиво,
Но вдруг какой то шестиструнный силуэт
По центру зала заходил красиво!

И бедра в такт, и руки в деле,
На фоне музыки движения легки,
Как будто в юном и прекрасном теле,
Порхают невесомо мотыльки.

Качнулся зал, на стенах заиграли блики,
И, вроде, не кафе уже а бал,
В глазах мужчин застыл вопрос великий,
Кто это сделал, кто их так разволновал?

Она зашла легко за стойку бара ,
Два пива отпустила не спеша,
Но мужики,шалея от угара,
Не видели,как корчится душа.

Ведь ей хотелось,чтобы все красиво,
Чтоб в жизни было лучше,чем в кино,
А у нее спросили пару пива...
Два танца и домой - смотреть в окно...


Рецензии