Бром молитв

У неё семья,
у меня семья.
Кто из нас свинья,
иль она,иль я?

Рушим не создав
мир её и мой.
Видно я не прав
и она со мной.

Я перекати
и она шаром.
Господи прости
что не пили бром,

бром твоих молитв
веры с верностью.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.15г.


Рецензии