Смотрю в глубину твоих глаз

И Фань Ли-эр.

Беседа за чаем у нас.
Смотрю в глубину твоих глаз.
Наблюдаю за поверхностью фраз.
За чаем беседа сейчас.
Вовлекаю ум в тишину.
Знакомый вкус узнаю.
Беседа за чаем у нас.
Принимаю свет твоих глаз.
Вовлекаю себя в пустоту.
Простоту  пути познаю.
Сердца стук, сердца звук.
Вижу красоту твоих рук.
Смотрю в глубину твоих глаз.
За чаем беседа сейчас.
Отпускаю еще и еще.
Познаю своё естество.


Рецензии