Мы живём не по правилам

(музыка Николая Чурбакова)
Мысли пчёлами  жалят…
Одна, больнее другой
Душу жалами ранят,
Поговори со мной...
Просто скажи, что любишь
Я остальное пойму
Пусть не со мною будешь
Мы у судьбы в плену…

ПРИПЕВ:
Мы с тобою живём не по правилам
Нам разлука диктует законы
Жить по разным столицам отправила
И звонят по ночам телефоны…
Эсэмэски   привет, добрый вечер…
И извечный вопрос, как дела?
И ближайшая дата для встречи
И безумная жажда тепла…

Город укутан снегом
Стонет метель за окном
Между землёй и небом
Наш не построенный дом
Между мечтой и явью
Наша с тобою  семья
Только я точно знаю
Ты навсегда моя

ПРИПЕВ:
Мы с тобою живём не по правилам
Нам разлука диктует законы
Жить по разным столицам отправила
И звонят по ночам телефоны…
Эсэмэски   привет, добрый вечер…
И извечный вопрос, как дела?
И ближайшая дата для встречи
И безумная жажда тепла…


Рецензии