не верьте женщинам коварным

не верьте женщинам коварным
они шпионы и враги
ночью раскрашивают лица
и  носят летом сапоги

они вынашивают планы
как лучше облапошить нас
в глазах фальшивые ресницы
на пальцах ногти из пластмасс


Рецензии