как же так..?

Как же так, родной мой..
Как же так... как же мы любовь недоглядели
Как же мы с тобою.. опустели?
Не успели? Не согрели... как?

Как же так, любимый? Как же так?
Как же это мы с тобою допустили?
И когда любовь мы упустили,
Отпустив всю дерзость в дикий пляс?

Как же так, мой милый? Как же так?
И на что её мы променяли?
На швейцарский франк, иль на медали
Тех побед, что вовсе и пустяк?

Как же так? Как мы с тобой смогли
В щепки разрбросать всё, что любили?
В пепел превратить всё что мечтали
Как же так, любимый, как же так?

Как же так – мы всё недоглядели?
Как же так – убив себя в расцвете
Ну зачем любовь мы разбросали
Так бессмысленно и глупо так?

Как же так....


Рецензии