Зеркало души. Акростих

Г лаза- как зеркало души.
Л юбви и ненависти пламя.
А втограф чувственной тиши,
З а недосказанность устами.
А  ллегоричная молва.

З ерно проросших отношений.
Е два ли выразят слова
Р ечь глаз-безмолвие решений.
К ак сердце, движущее кровь.
А льбом душевных демонстраций
Л ишают разговоры слов
О чей пронзительных реакций.

Д обыта истина из глаз,
У полномоченных молчаньем.
Ш умят волной, не зная фраз.
И  в них живет повествованье...


Рецензии
Хорошее АКРО!

Борис Кравецкий   05.02.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.
С уважением!

Ахмед Шамилов   07.02.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.