Можно?

Можно мне ладошкой прикоснуться?
По щеке небритой провести?
А в глаза мне можно окунуться,
И кусочек неба обрести?
Можно мне почувствовать дыханье
На своих губах, как в первый раз,
Тихо-тихо прошептать желанье
И немножко помечтать о нас?


Рецензии