Помню

Мне не нужно пустых продолжений,
Обещаний и клятв любви,
Скользких, колющих одолжений
Мне не нужно. Уходи.

Я рассыпался нашими фразами,
Долетел до тебя письмом,
И, поднявшись к тебе с листопадами,
Я рассыпался. На восьмом.

Помню, только, ты дверь открыла,
Среди листьев лежал конверт.
Ты, наверно, меня любила,
Помню, только... Не помню, нет.


Рецензии