Степь

Степь...
Два дерева и куст.
Простор небес голуб
И пуст.
И рыжи на деревьях
Листья,
И на кусте есть
Листьев кисти.
Прекрасна
Дальняя дорога.
Я буду видеть
У порога
Красивых листьев
Тишину,
Небесных сводов
Глубину...

(2007)


Рецензии